Восприятие

Мы слышим звуки, ими мир наполнен.
И вот представим эволюции зигзаг.
И нам природа дверь чуть приоткрыла,
И мы смогли ушами увидать.

Расширить горизонты восприятья,
Добавить инфра да и ультра свет,
И мир возможно сразу станет блеклым,
Игры воображения больше нет.
 
Как переход от чёрно белых снимков,
Казалось, цвет нам может больше дать…
Но потерялось что-то в восприятье,
Не обрели, смогли лишь потерять…


Рецензии