Сегодня песни не пою

Сегодня песни не пою,
А завтрак мой листок березки.
Любуюсь зоренькой,стою,
Пишу стихов своих наброски.
Все для тебя(моя ль ты Русь?)
Устал я ждать,(прости,ошибся)
За доброту со злом дерусь.
Ты не поверишь,насмерть сшибся.
Листком березки закусил,
Пошел искать свою удачу.
А для борьбы хватает сил.
Ударит зло,давать ли сдачу?


Рецензии
Очень просто и очень душевно. На вопрос в последней строчке - сдачу давать (мое мнение).
С теплом дружеским

Евгения Дайбог   19.07.2019 12:16     Заявить о нарушении