Единственный

Сперва познать себя!
Храня годами верность
Лишь для тебя!

Познав! Пождать любовь
Дождаться! До краев
Все чувства теребя,
Навеки полюбить тебя!
Ты часть меня!

С тобой мы вновь и вновь,
Пускай аж вьюга!
Мы друг для друга,
Единственная любовь!

18.07.2019г.


Рецензии