В крынь - Сваргу

Струится , вьется  змейкой НАРА
В  вечернем сумраке  тумана
Кувшинок , лилий  серебра
И отражается  Луна….
По правой линией пунктира
Иссохла   ЧАвРА от тоски
Серпейка  слева  стрункой Лиры
Дрожит  в бездонной тишине….
Мы, взявшись за руки, застыли
На сгорбленном  дугой мосту
Меж  звездной   млечностью из вымя
Во имя Мира  в крынь  - Сваргу!!!!
Ты аболденная! Я-тоже….
Еще не стар, совсем не юн!
А под мостом  в овражном ложе
Сребрится   ручейками вьюн  …
************************ 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии