Одиночество - ты не пророчество

Рецензия на «Одиночество, постой...» (Сергей Громыко)

Доброй ночи, Сергей! Откликнусь по привычке экспромтом:

Одиночество - ты не пророчество,
И не надо ко мне заходить...
Хоть зовут, лишь по имени отчеству
И устал уж друзей хоронить...

В этой жизни ещё побарахтаюсь
И немало знакомств заведу.
Что ты там, за дверьми "раскудахталось"?
Нет, вина для тебя не найду!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.02.2019 21:09 


Спасибо, Виктор, за эксик.Хорошо получилось. С уважением.

Сергей Громыко   12.02.2019 22:07 


Рецензии