А Время работает, лишь на господ

Рецензия на «Время работает не на нас» (Сергей Бандуровский)

А Время работает, лишь на господ
Но, нашими рабскими жизнями
Мы силы теряем быстрее, чем пот:
В труде на элиту капризную.

А власть - на богатых людей стороне:
Они заплатили за выборы.
Затраты воротят назад и вдвойне,
Порою, втройне, если "выгорит".

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   12.02.2019 20:53   


Вы правы...деньги возвращаются назад...
Очень много показухи...
С уважением

Сергей Бандуровский   12.02.2019 20:55


Рецензии