Она...

"Хочу любить и быть любимой",-
Она сегодня всем сказала,
Но после,оттолкнув нахала,
Его убить пообещала...

И стало жаль её мне позже,
Что жизнь лишь злобе научила,
Когда в ответ лишь месть "излила",
Почувствовав,как он ничтожен!


      18.07.2019г.


Рецензии