Поздравляю с днем России...

103.   

Поздравляю с днем России
Меланхолики босые.
Меня к ночи вашу мать…
Тянет «Польку» танцевать.

Радость мир переполняет,
Между туч луна сияет,
Я у берега стою,
Славя родину свою.

Наконец людское море
Согласилось во приоре
С тем, что лучше уж наш пух,
Чем их Гамбургский петух.

Для меня отчизна свята.
«Слушай вводную ребята:
До зари велю кутить,
Целоваться, есть и пить!

А когда слегка проспимся,
Всей толпой опохмелимся.
Под небесным кумачом
Пьяным горе нипочем».

2019г.


Рецензии