Экс. на Весна.. Свежо.. СПРМ. Игорь Ревин

Экспромт на «Весна.. Свежо... Тут всё знакомо...» СПРМ.(Игорь Ревин)

http://www.stihi.ru/2019/07/08/5110

"Мне б побежать вернуть былое
Где мир не трогает война…
Где с первыми лучами света
Тревога не трогала сердца
Весна стремилось вечно в лето
Так было, было без конца.."
..............................

Душа болит и сердце исстрадалось,
Забыты мирные, - прошли все дни.
Когда покоем всё сопровождалось,
И знали, - вместе очень все сильны.

То было время детства золотое,
И юности прошедшая пора,
Когда вокруг всё было, как святое,
Не думалось о войнах в те года.

Когда же, наконец, покой наступит,
Вздохнёт свободно милая Земля.
Пусть каждый в своём сердце не погубит, -
Надежда с верою для всех сильна.

18.07.2019


Рецензии