Коль, снится щемящая нежность...

Рецензия на «Что заказывать будем?» (Екатерина Синесгерева)

Коль, "снится щемящая нежность..." -
Заказывай красного сладкого
И тортик - воздушную свежесть,
Усыпанный весь шоколадкою.

Десертом пусть музыка будет,
Лишь, музыка, музыка чудная...
Пусть ангелы чувства рассудят.
Для них, ведь, работа не трудная.

Не зря укололась иголкой,
О чём потаённом задумалась?
Щебечет щегол не без толка -
Из памяти - юность проклюнулась.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   12.02.2019 20:36


Вот угодил!, даже не мечтала на ночь глядя...Витя, ты - чудо!

Екатерина Синесгерева   12.02.2019 21:52


Умею женщинам я "на ночь" угодить.
Причём, легко: не надо даже и поить.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   12.02.2019 22:02   


Умеешь, умеешь...кто бы сомневался)))

Екатерина Синесгерева   12.02.2019 22:14


Рецензии