Надень свою кепку по-другому real story

Надень свою кепку по-другому.
Просто переверни её.
Не бойся убрать козырёк.
Открой лицо своё.

Откройся для солнца и для этого мира.
Посмотри вокруг.
И то, что вчера может не замечал.
Станет явным вдруг.

Хватит прятаться за стенами.
Выходи. Твоё время пришло.
Позволь Богу распространить тебя.
Ведь сезон подготовки уже прошёл.

Хватит ходить по кругу.
И на те же грабли наступать.
Перешагни через черту.
Сейчас не время горевать.

Не тоскуй о несбывшейся мечте.
И о том, что кажется далеко.
Начинай делать маленькие шаги.
И не заметишь, как достигнешь её.

И даже, если не достигнешь, ничего страшного.
Ведь мечтать, как говориться «не запрещено».
Но, главное, получать удовольствие от процесса.
Ведь поводов для радости полно.

Надень свою кепку по-другому.
Не бойся перемен.
Господь каждый день творит всё НОВОЕ.
Не соглашайся на плен.


Рецензии