Сыновья

И снова они возвратились
Как соловьи по весне.
И сердце сильнее забилось-
Без них я жила как во сне.

Бывала им я так рада,
Что не могу передать:
Как-будто вернулась отрада,
И радость мою не унять.

Мои милые,добрые дети,
Вы мне как маяк во тьме.
И ярче уж солнце светит,
И сил придаёте вы мне.

И жизнь начинается снова
Как в лучшие наши года:
Я молода и здорова,
И ни что не ушло навсегда.

Но к концу уж подходит дорога,
И старость крадётся ко мне,
Но я надеюсь на Бога,
Что не буду лишней нигде.


Рецензии