Все лгут друг другу

Все лгут друг другу. Это неизбежно.
Всю жизнь у правды ходят в должниках,
Слова бросают лживые небрежно,
Жизнь проживая с тяжестью в сердцах.

Все лгут друг другу. Это вроде норма
И по-другому кажется никак:
Для лжи наверно нету лучше корма,
Чем просто слабоволие и страх.

Все лгут друг другу. Вроде бы так проще
И сами верят в то, что говорят,
Как будто обмануть себя хотят,
А правда есть, но где-то между прочим.


Рецензии