Россия - как берёзки, средь тополей, осин...

Рецензия на «Россия... как берёзка» (Сергей Бандуровский)

Россия - как берёзки, средь тополей, осин...
Весной подрубят - слёзки из стволовых глубин.
Но не сломить берёзы: крученый крепкий нрав,
Что вихри, бури, грозы? Народ России - прав!
А значит, нас не сломят, ну, может: чуть согнут.
Мы разогнуться сможем, ответ наш будет крут!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.02.2019 21:59   

Виктор, благодарю!
Как бы не наделать глупостей...сколько уже было?
С уважением

Сергей Бандуровский   07.02.2019 22:02


Рецензии