Где-то...

Где-то льды и снега,а где-то
Раскалённое знойное лето.
Где-то ярко любовь полыхает,
Где-то жизни костёр догорает.
Утешаемся, терпим невзгоды.
У природы нет плохой погоды.
            К стих-ю "Жара"Т. Эйдензон /www.stihi.ru/2019/07/09/6824


Рецензии