***

Слушай душу свою,
Не разменивайся.
Жизнь не меряй
Картинкой чужой.
В три секунды стреляй!
Не прицеливайся!
Промах - опыт
С дрожащей рукой.

На ошибках своих
Не зацикливайся.
Принимай, как
Уроки судьбы.
Иногда нам на пользу
Несбывшееся,
Чтобы место своё
Не забыть.

За толпой не беги и
Не смешивайся.
Люди топчут
Чужие миры.
И от чувств никогда
Не открещивайся,
Сторонись лишь
Фальшивой игры.

Уходи - не жалей,
Не оглядывайся.
Впереди будут
Разные дни.
И за тех, кто остался,
Порадуйся.
Своё сердце
Для них сохрани.


Рецензии