Отмерено. безвременное...

ОТМЕРЕНО. БЕЗВРЕМЕННОЕ.
УХОДИТ ВРЕМЕННОЕ.
ВЕЧНОЕ.
ВСЁ БЕСКОНЕЧНОЕ.
МЫСЛИМОЕ.
ВСЁ ЖИВУЩЕЕ.
ДВИЖУЩЕЕ.
ВСЁ РАСТУЩЕЕ.
СМЕРТНОЕ.
ВСЁ СПЕШАЩЕЕ.
ВСЁ ПРИХОДЯЩЕЕ.
ВСЁ УХОДЯЩЕЕ.
ВСЁ ПРОПАЩЕЕ.
СВЕТЛОЕ.
ВСЁ ЗАВЕТНОЕ.
БЕЗЗАВЕТНОЕ.
ТЁМНОЕ.
ТОМНОЕ.
МЛЕЧНОЕ.
НЕИЗВЕЧНОЕ.
ВСЁ ВЛЕКОМОЕ.
БЕЗУПРЕЧНОЕ.
СТРАШНОЕ.
СТРАСТНОЕ.
ВЛАСТНОЕ, ВОЕННОЕ. БРЕННОЕ.
НЕПОДВЛАСТНОЕ, УБИЕННОЕ.

КЛАССНОЕ.
ВНОВЬ РОЖДЁННОЕ.
КЛАССНОЕ. КЛАССНОЕ.

18.07.2019


Рецензии