Я выживаю...

Я борюсь, я выживаю…
Сердца, вот, подводит ритм…
Но его я заклинаю:
Впереди немало битв!..

Нужно гордо встретить годы,
И с судьбой закончить спор.
В облаках сойдутся своды, –
Неизбежный мой итог.

Силы скоро покидают,
Но не выучен урок…
Мысли пламенем пылают, –
Не назначен ещё срок.

Всё предвидится, – играет(!)
Переливом радуг слов.
Кто загадку разгадает,
Мной рассказанную вновь?

Я борюсь, я выживаю…
Как сто лет тому назад.
Я ведь верю! вижу, знаю!
Буду снова жизни рад.

07.07.2019.


Рецензии