Сегодня ждет нас осень

Пришла сегодня осень,
И дождь звенит по листьям
И солнце скрылось в выси,
И  вечер бросит тени
И стало утром тише,
И дождик льется с крыши,
И кот мурчит как в сказке,
И просит нежной ласки.
И все ж еще здесь лето.
И птицы в ветках где то,
В листве растут черешни,
И вишни и орешки,
И радостно на сердце,
Что где то близко солнце,
Оно   за облаками
И будет скоро с нами,
Придем и мы ко свету,
И с нами будет лето,
И радугою света,
Будем мы согреты.
 


Рецензии