Уходит жизнь...

Уходит жизнь,проходят годы,
Течёт вода,цветут поля...
Уйдут правители,народы,
Но не изменится земля!
Её рассветы и закаты,
И переливы соловья...
Так было это всё когда-то...
Немного раньше до тебя,
И это всё увы печально...
Но не меняется земля...


Рецензии