Снег тихо плакал во дворах

Снег тихо плакал во дворах.
Мы у подъезда расставались.
С тобой тогда ещё не знали,
Что к нам придёт весна с утра.
Нам всё казалось, что зима.
Никак не кончится и завтра.
Дышал на твой я шарфик жарко
И мёрзла на щеке слеза...
А ветер под пальчишки дул.
Холодных пальчиков прощанье,
И губ продрогших ожидание,
И неумелый поцелуй...
Снег тихо плакал во дворах.
Мы у подъезда расставались.
С тобой тогда ещё не знали,
Что к нам придёт весна с утра.


Рецензии
Трогательно так! Понравилось!

Светлана Дурягина   21.07.2019 09:38     Заявить о нарушении
спасибо,удачи!

Сергей Поваляев   22.07.2019 09:10   Заявить о нарушении