Инстинкт бреда 2

событийная последовательность даёт познание того,что мы имеем при решении логических задач,связанным с работой головного мозга.хотя и существует прямой контакт,который увеличивает потребность в возобновлении искусственного коллапса,способного продуцировать новый развивающий рефлекс.


Рецензии