Позволь познать твои объятья...

Позволь познать твои объятья,
Впитать тепло горячих рук.
Забыл я что такое счастье,
Забыл что значит сердца стук.

Забыл людское я тепло
И так замёрз в кромешной тьме,
Хочу я,чтобы всё прошло...
Даруй же ты забвенье мне.

Я помню как покинул всех,
Родных, друзей,своих врагов,
Я избегал земных утех,
Не скинул жизни лишь оков.

Меня ты к жизни не ревнуй,
Я тяготился этих уз!
В объятьях смерти поцелуй
Навеки скрепит наш союз.


Рецензии