Порок

Прощала любой порок,
Забывала измены твои.

Но жизнь преподала урок.
Теперь поняла я, кто ты.

Не прячься, отнюдь, за любовь.
Будь смелым, прими свою боль.

Любовь никогда уже
Не станет твоей судьбой.

Любовь говорит сама,
Не нужной ей диктовать.

Она не знает стыда
И готова всегда рисковать!

Любовь не боится обид,
Расстояний и непогоды.

Любовь никогда не спит! -
Она живёт в сердцах многих.

Любовь не умрет, вопреки -
Жить будет она всегда!

Но кем для неё будешь ты -
Узнаешь спустя года...


Рецензии