Не сподобились любви...

Что  ж    такой  ты  неприкаянный,
Что  ж ты маетный  такой?
Что ж ты захотел  отчаянно
Взбудоражить  мой  покой?
Я  любовью  отболела ,
Уж  давным  давно  уже.
Я  бы  больше  не  посмела
Тормозить  на  вираже
Той  отчаянности  редкой,
Той  любовной  маеты .
Что  так  сказанула  метко!
Что  поморщился  аж  ты ?
Не  понравилась  тирада ,
Что ж ,пришлась  не  ко  двору...
Так  мне  этого не  надо ,
Коль  уйдешь,  я  не  умру.
И  не  стану  даже  каяться ,
В неразборчивости  слов.
Знаешь  ,нам  не  надо  маяться ,
Не  любовь  то  ,не  любовь.
Все  ж  ,чего  ты неприкаянный,
Что  ж  ты  маятный  такой?
Не доказывай  отчаянно.
Точно знаю ,что  не  мой.
И  не  надо беспокоиться ,
Мол ,могло  бы  получиться.
Что-то путное. Не  строится ,
Что  должно  вмиг  развалиться.
И  не  надо  ,милый  маяться,
Ты как  хочешь ,так  живи.
И  не  нужно в  этом  каяться :
Не  сподобились  любви...


Рецензии
За мной подсматривала)))) вот и мне такой же маятный подвернулся))))
Клафсс,Женя!

Елена Королькова-Дьякова   19.07.2019 09:58     Заявить о нарушении
Ага..за тобой глаз да глаз! Да не сказала бы я ,что подвернулся..так прицепился... А вообще ,какое-то настроение ,блин ,фиговое

Евгения Лесс   19.07.2019 10:32   Заявить о нарушении
Мммм это космос шалит

Елена Королькова-Дьякова   19.07.2019 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.