Ты и я

Ты собирался в путь, мой друг,
Звала работа.
А у меня весь день из рук
Валилось что-то…
 
Ты напевал: «…гуд бай, май лав…»
И был так весел…
А я полночи не спала,
Как в глупой пьесе…
 
Ты роль мою придумал сам
Весьма умело,
А мне бы волю дать слезам,
Да я не смела.
 
Ты напевал «…май лав, гуд бай…»,
Спешил немного.
И мне ль не знать: твоя судьба –
Всегда дорога.


Рецензии