Было детство?

Было детство? Наверное - было,
Где-то спряталось в зарослях лет,
Память, правда, о нём позабыла
И остыл от сандаликов след.

Что-то вижу как в мутном тумане,
Если в мир закрываю глаза,
А быть может я в самообмане
Просто выдумал те чудеса.

Не имел там весёлых веснушек,
Не сидел на плечах у отца,
Не встречал в жизни добрых старушек,
Молоко, не допив до конца.

Было детство? Теперь уж не знаю,
Унесло много вешней воды,
Я о многом теперь забываю…
Только не от сандалий следы.


Рецензии