Заплакал июль вдруг косыми дождями...

Заплакал Июль вдруг косыми дождями,
Обиделся грозами, взглядом сверкнул,
И мир обнимая, туманом утрами,
Уж к августу, тихо, но верно свернул...

Я грустно вздохну: "Вот и лето уходит,
Прошло ту черту, где его середина...
И наша так жизнь, незаметно проходит,
Но только секрет, где ее половина...."


Рецензии