Отчего же грустно мне тогда

ЗАКРУЖИЛО ЛЕТО, ЗАКРУЖИЛО,
С ДАЛЬЮ ЛЕТНЕЙ ПОВЕНЧАЛАСЬ ВНОВЬ,
СНОВА ЛЕТО ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛО,
ПОДАРИВ НЕЖДАННУЮ ЛЮБОВЬ...

РАСТОПИЛО ЛЕТО, РАСТОПИЛО
ЛЁД ДУШИ И СНЕЖНЫ БЕРЕГА,
ВОСКРЕСИВ ЗАСТЫВШИЕ КАРТИНЫ,
ПРИОТКРЫВ ЗАВЕСУ БЫТИЯ...

ОЖИВИЛО ЛЕТО, ОЖИВИЛО,
ВОПЛОТИЛСЯ В ЛЕТЕ НАВСЕГДА
ЗАМЫСЕЛ ЗАБЫТОГО СЮЖЕТА,
ОТЧЕГО ЖЕ ГРУСТНО МНЕ ТОГДА?

18.07.2019


Рецензии