Очень вкусная картинка

Где-то есть чудесный сад.
Там, на ветках вместо листьев,
Жёлтые кружки повисли,
И лимонный аромат.

Получаем наслажденье
Без затей и очень просто.
Листьев в чай немного бросим,
К чаю – на столе печенье.

Словно кружевное поле,
Жёлтых зонтиков пластинок.
Очень вкусная картинка
Красочных лимонных долек.


Рецензии