***

нам сердцем светлым родину любить,
ценить ее историю и славу,
и в сердце чистом бережно хранить
святой завет,как защитить державу.

душа болит о родине всегда,
нам без нее нельзя пройти и шагу,
пусть дни летят и пусть бегут года,
нам не забыть бойцов ее отвагу.

всегда нам помнить праздничный парад,
в который раз встречаем День Победы,
мы не отступим ни на шаг назад,
мы подвиг повторим отцов и дедов.

пусть на душе порой печаль и боль,
но мы живем грядущею мечтою,
к земле своей и к родине любовь
присуща с детства,друг мой,нам с тобою.

нам никогда ее не разлюбить,
живи страна,цвети земля родная,
на родине любимой только жить,
что дорога от края и до края!

нам памятны святые сердцу даты,
незабываемы для нас они,
благословенны русские солдаты,
герои отзвучавшей той войны.

победу в том далеком синем мае
потомкам чтить и светлой и святой,
за счет ее живет страна родная,
за счет ее цветет мой край родной!


Рецензии