Да неужто-4

Капитализм делает,
думая
о последствиях.
Коммунизм, думая
о последствиях,
не делает…

Любовь –
это та
Правда, которая
лучше всего
держится
на Лжи.

Глупее всего
умному оправдываться
перед дураками,
которые –
оказались правы…

На прочном
фундаменте
из Зла
неустойчиво стоит –
только здание
Добра.

Знания делают -
шаги навстречу,
пока веры –
прячутся
друг от друга.

Капитализм –
это самое
ужасное изобретение
человечества,
страшащееся только –
красот коммунизма.

Общество потребления
движется вперёд –
обратно
к обезьянам…

Кончивший жизнь
на унитазе,
тоже умер –
на рабочем
месте…

Меня –
не привлекают
ваши недостатки,
но
не отпугивают –
и достоинства…

Ад –
это наказание,
а Рай –
вознаграждение?
Смотря –
для кого,
и смотря –
что…

Женщин
МЫ должны
любить так,
чтобы У НИХ
не было
соблазна – выбирать
между НАМИ…

                Бонус

Легче всего
поделиться Злом –
с теми,
кто заслуживает
от тебя –
только Добра.


Рецензии