Как хорошо

Как хорошо, укрывшись пледом,
Сидеть с тобой вдвоём в тепле,
Вести душевную беседу.
Чаёк и сушки на столе.

Пусть за окном хоть снег, хоть ветер,
Свет яркий от сиянья глаз.
Нас греет тёплый чай и сердце,
Что о любви стучит для нас.


Рецензии