Волною ласковой накроешь...

ВОЛНОЮ ЛАСКОВОЙ НАКРОЕШЬ,
ПРОЗРАЧНОЙ НОЧЬЮ УСЫПИШЬ,
И НИЧЕГО СОВСЕМ НЕ СКРОЕШЬ,
ТЫ НАЧЕКУ ВСЕГДА СТОИШЬ...

ТО ВЗБУДОРАЖИШЬ, ПРИКОСНУВШИСЬ
НЕИСТОВЫМ СЕДЫМ ЧЕЛОМ,
ТО ВДРУГ ОКЛИКНЕШЬ, ПОСКОЛЬЗНУВШИСЬ,
ТО ВДРУГ ОСЫПЛЕШЬ СЕРЕБРОМ,

НО БОЛЬШЕ ЛЕЗВИЕ НАПОМНИТ
ТВОЁ СЕДОЕ МНЕ ЧЕЛО,
ТЫ - ПАМЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ПОМНИШЬ,
ТЫ - СОВЕСТЬ, ЕЙ НЕ ВСЁ РАВНО...

18.07.2019


Рецензии