Только коня не подарю

Ночью до самой до зари,
Горят в посёлке фонари,
А я к тебе пешком иду,
И за собой коня веду.

Ты чай покрепче завари,
Потом,что хочешь говори,
И любовь свою дари,
Только не сгори.

Я тебе любовь дарил,
И обещал и говорил,
Останусь хоть на три зари,
Но про коня не говори.

Я всё могу тебе отдать,
Всё растранжирить и продать,
Отдать закаты и зарю,
Только коня не подарю.

  Фото из интернета.


Рецензии