Дача. Лес

Дача. Лес. Тепло землицы.
На губах восторг клубники.
Светом тронутые лица
Превратились в лики.

От согласия с землёю,
От родства с былинкой каждой
Души полны светостоем
Познанным однажды.

     23.30   17.07.2019


Рецензии