Земной Рай

У яблок сладкий, пьяный аромат,
Он кружит мою голову хмельную.
Адам и Ева я не виноват,
По запаху иду, к нему в слепую.

Тот запах яблок, вкус добра и зла,
Падение и взлёт, полёт над бездной.
Любовь, тепло огня, и два крыла,
Чтоб Рай земной познать и мир чудесный.

Невинность - запах тех плодов души,
В нем столько обожания и страсти.
Последний день у лета, им  дыши,
Кусочек солнца и добра - от части.

Подкармливаю хлебом голубей,
И души близких странными словами.
Вкус мякоти познаю я скорей,
Захватит нас с тобой поток цунами.

Надев на плечи плащ, смахнув печаль,
Начну сезон для сбора урожая,
Вдыхая воздух, вспоминаю даль...
Тебя руками крепко обнимая.

Мне скучен без тебя Эдемский сад,
В твоих глазах любовь и много света.
Так бьётся сердце и пленяет взгляд,
Ты яблочко моё, и пахнешь летом.

18.07.2019 г.                АС


Рецензии