Я пленник прошлого...

Я пленник прошлого а в нынешнем лишь гость
Бредущий по реальности неспешною походкой
И забивая на проблемы толстый гвоздь
Их не топлю под слоем русской водки
Я счастье нахожу в своей семье,
Любимой, детях, сочном винограде
В прогулках поздних при большой луне
Когда сиянье звёзд и лёгкая прохлада
Романтик в сердце, оптимист в душе
Я вижу красоту в цветущем поле
В туманной дымке, тлеющем костре
Плывущей по реке рыбацкой лодке.
Я пленник прошлого и в этом моя суть
И помню то, что все давно забыли
Объятья маминых любимых  нежных рук
И голос с хрипотцой родного бати
Порою хочется вернуться в НАШ Союз
Не потому что «раньше было лучше»
А потому что были все РАВНЫ
И жили раньше ИСКРЕННЕЕ люди.
Я пленник прошлого но двигаясь вперед
И верю что настанет наше время
Очнётся от безумия народ
И станет хоть немного но добрее…..


Рецензии