Не рай здесь на земле

Не рай здесь на земле

Для душ искупленных

Детей - пустыней Ты

Проводишь нас порой,

Чтоб оторвать от

Жизненных страстей -

Чрезмерная любовь

К чему (кому) подчас

Нас убивает - а мы, Тебе

Не веря, часто убегаем.

Как дети, право, что под

Стол от нас бегут, когда

Не то, что им хотелось

Бы, дают. Мы дети,

Царское священство

Порою забываем о Тебе

И увлекает сердце наше

Грешное туда, где лишь

Обман и тлен...Тебе за

Всё хвала и честь, что не

Оставишь нас в покое,

Что будешь очищать

Своей любовью, пока мы

Не войдём туда, где Свет...


Рецензии