Можжевеловые сны

Можжевеловый дым в волосах,
Мы с тобой встречались во снах,
Мы с тобой проходили Пути,
И мечтали друг друга найти.

Мы встречались с тобой вновь и вновь,
Мы играли друг с другом в Любовь,
Проходили сквозь дни и года,
Только вместе мы были всегда.

Наши Души свивались в стихи,
Были дни и ночи легки,
Било яркое Солнце в глаза,
И вела нас сквозь годы Звезда.

Мы читали стихиям стихи,
Отпускали в Небо венки,
Запускали мы в море Мечты,
И Ветра нам стелили мосты.

Море нежно ласкало волной,
Мы Огнем полыхали с тобой,
Ввысь взлетали и падали вниз,
Принимая в объятия Жизнь.

Мы встречали Рассвет и закат,
С Алым парусом в море фрегат,
Мы любили и жили с тобой,
И нас Счастьем окутывал прибой.

Всё закончилось, Лето прошло,
Только в Сердце осталось тепло,
Наших встреч и полётов во снах,
Где стихии встречались в стихах.

Мы вернёмся однажды туда,
Где на Солнце искрится вода,
Где Ветра над волнами поют,
Где нас ночи влюблённые ждут.

Мы вернёмся и встретим Рассвет,
После всех расстояний и лет,
Будем в танце кружиться с тобой,
Нам сыграет на Ветре прибой.

Будет Счастье светиться в глазах,
Можжевеловый дым в волосах,
Мы с тобой пройдем все Пути,
И мы сможем друг друга найти.


Рецензии
Да будет так!
Счастья,любви и удачи.

Хрисула Чамчиди   11.07.2020 07:33     Заявить о нарушении