Жизнь это...

Зачем..?, зачем же Я живу?
И для чего  Я тут живу?
Жизнь, что это такое ?
Что дарит эта жизнь нам
Друзей ,родных ,карьеру… 
Зачем нам это все?
Зачем мне это все ?
Что будет дальше, 
И как нам быть
Ходить гулять и даже жить
Утро добрым не бывает
Мы маски надеваем снова
И сразу мы другими стали
Безликими и безымянными
Как книжка без картинок
Мы стали забывать, что на земле есть счастье
Что такое радость , гордость за родных и близких
Родные стали все врагами
Друзья как однодневки стали

НЕ ЗАКОНЧЕННОЕ (В РАЗРАБОТКЕ)


Рецензии
Продолжай, Егор!!
В стихе много чувства, оно волнует и озадачивает!

*** С теплом
*** Талеко

Талеко   16.10.2019 20:05     Заявить о нарушении