я теряю голову

я теряю голову, погружаясь в свой кавардак,
ты молчишь и куришь, опираясь на подоконник.
и пусть это всё когда-нибудь улетучится в никуда,
просто мне с тобой спокойней.

у меня есть сны, истерики, привычка завтракать на бегу,
у тебя есть час и немножечко больше моральной силы.
и я не то чтоб тебя прощаю – я злиться, в общем-то, не могу.
просто тебе спасибо.

даже не за это русло, куда постоянно меня несёт,
не за манёвры твои, не за вечное чувство кайфа.
а за то, что я теперь действительно могу абсолютно всё.
просто я с тобой – такая.


Рецензии