на этом всё

Я так нелепо называла тебя искусством
Ты-ничто,на этом всё.
В своих стихах винить тебя не сложно,
Хочешь,повторю ещё?

Поставим на повтор трагедию часа,
За который успело кануть все на дно.
Разлетелось на куски от земли до марса
Сердце,что ещё недавно зажило.

Мы ошибки,нас не изменить.
Ты говоришь: «это время в пустую»
Ах,если бы можно было не любить,
Воспоминания бросить в гладь морскую.

Ах,если б можно было все забыть,
Стереть и в памяти оставить чистый лист.
В своих стихах тебя винить,
Что так и не смог ты полюбить.

Мы две части,что не едины,
Мы на пути,но по разные стороны,
Не увидим друг друга седины
Не будем и в горе и в радости,
Ты-лишь испытание,
Данное свыше
Ты молчание,
Которое я
Никогда
Не услышу.


Рецензии