Сердце моё вечно любить тебя будет но...

Сердце моё вечно любить тебя будет,
а разум тревожно кричать:
 -гони и беги...
Твой язык нужных слов всегда добудет,
(но для других),
Меня повалишь лишь взглядом своим.

Будет так-как было, будет ...
Ты однажды ранил меня вечно горящей пулей ,
лишь потому что сам не излечим
Болен другою-уязвим.

Привязал к своей меня больничной койке
и процесс не обратим.
Я капельница-
даю сил и телу и мозгу,
но сердце хранимо
Хранитель не победим.
Она гонима, изменница, гонима...

Я таю и это  плетью
часто хлещет твою совесть,
но ты неколебим.
Сорвать систему ниукого нет сил.
В изголовье,истекая кровью,
молю я : Боже дай сил!


Рецензии