Море

Стань моим морем, милый,
Тем что омоет серые берега,
Тем что теплом согреет
Даже в самые лютые холода

Стань моем морем, слышишь?
Я карабкаюсь вверх со дна
Как слепая косатка верю,
Что найдётся моя волна

Я люблю это море, знаешь,
Накрывает меня с головой
И бросает опять на скалы
Этот мощный удар штормовой

Ты теперь моё море, веришь?
Я-лазурные те пески,
Что засыпали целый берег,
Чтоб тебе не узнать тоски

Стань пожалуйста, милый мой, морем
Тем, что шепчет на ушко волной,
Тем, что вылечит, страх весь мой смоет,
И настанет на сердце покой.

Для тебя, милый, стану Ундиной,
Растворюсь в твоей глубине
Не покрылось бы лишь сердце тиной,
Что всегда приплывает извне

Отпусти меня в море, мама
Да, тону, да, опять с головой
Я надеюсь, оно не обманет
Моё море всегда со мной.


Рецензии