Насмешить - нас лишить. Неужели смысла жить?

"Рассмеши комика" -
Обери його президентом!
А співака з ломиком -
Світла референтом!"

Пусть свой "Голос" подаёт
Вместо подаяния
И на бок добра встаёт
Его обаяние!..


Рецензии