Дедушке посвящается!!!

Спасибо тебе дедушка любимый!
За то, что в детстве жить меня учил.
Спасибо тебе дедушка любимый!
За то, что песней спать меня дожил.
Спасибо тебе дедушка любимый!
Твоих частушек, песен не забыть!
Спасибо тебе дедушка любимый!
Что за проделки не бросал меня любить!
Кто как не ты подшутит без обидно,
Кто как не ты конфеток принесёшь,
Спасибо тебе дедушка любимый!
Что дедушкою быть не устаёшь!
Сегодня дедушка твой день особый!
Сегодня ты стал старше и взрослей!
Дай бог тебе здоровья и удачи,
Насыщенных и ярких жизни дней!


Рецензии