Заочно вдова

             ***

Устала уже хоронить женихов;
Одного - съел "бизнес", другого - водка,
Третьего просто сожрала ЛЕНЬ и САМОмнения злая красотка.!
А четвертого быстро убили "жёны",
те, что на время гостили на ложе (наложницы),
И оставили сердце его прокажённым,
Он теперь на всю жизнь ИНВАЛИД, Спаси Боже !!!
Пятый героем пал в честном бою,
Защищая свою Отчизну.
И теперь я заочно вдова, и пою, читаю сердцем очередную кафизму.


- вот такие размышления. :-)


Рецензии