Наша Любовь

Наша Любовь да будет мирной,
В ней нет экспансии лихой.
Иначе не залечишь миррой
Тот результат, что нес с лихвой.

Наша Любовь, но без условий,
Идет принятие всему
Тому, что ищем в каждом слове,
Цепляемся за чью-то тьму.

Наша Любовь, она не площадь,
Где нынче торговал базар.
Она, как те нетленны мощи,
Что Дух святой нам отписал.

А где нисходит и приходит,
Куда же движется опять?
Так это таинство, что, вроде,
С рождением дает нам мать.

Наша Любовь…О чем помыслить?
О чем сакральном написать?
Ее ищите в каждой мысли,
Ее стяжайте раз сто пять.

А удержать Любовь без фальши,
Как ноты чистые от «до»,
Так то талант, ведущий дальше,
Чем все таланты от и до.

В ней устояться так непросто,
О ней гласить подчас легко.
Любовь,как купол и,как остров,
Куда добраться нелегко.

К ней труден путь, нелегковерен,
Ты не обманывай себя.
Живи с Надеждой, в твердой Вере,
Что освятит она тебя.

Доказывать Любовь делами,
А не словами надо там,
Где тяжелей всего не с нами,
Где камень валом по сердцам.

Наша Любовь есть состояние,
Не то, что выделил богач.
Души прекрасной достояние,
Как белый конь, летящий вскачь.

Наша Любовь да будет чистой,
Без примеси, без камнепада.
И мир засветится лучисто,
И примет счастье  как награду.
18. 07. 19 г.


Рецензии
Любовь - то единственное средство для Развития мира, которое пробуждает творчество...
Благо Дарю, Ольга!
С Любовью!

Ирина Аржанникова   19.07.2019 21:47     Заявить о нарушении