Обесточенные

Все недоразвитые
пытаются упрощать —
в себе подобии...

Однажды
в Франкфурте-на-Майне,
на книжной выставке,

Я попал в Русский павильон
и слушал выступление полного кретина,
которому все хлопала и которым все восхищались.

Я купил его книгу,
в текстах которого не было
ни точек, ни запятых,

Но была
одна белиберда!

Только однажды в моей жизни
я просто выбросил эту книгу на помойку!


Рецензии